Eingangsbereich der Kindertagesstätte Kinderparadies im Norden Nürnbergs

Vereinbarung mit dem Kinderparadies

Zwischen der Nürnberger Baugruppe GmbH + Co KG, ihren Tochtergesellschaften und dem Kinderparadies wurde vereinbart, dass die Mitarbeiter der oben genannten Firmen ihre Kinder in der Kinderbetreuung anmelden können und bevorzugt aufgenommen werden.

Dabei ist natürlich Voraussetzung, dass ein Platz in der gewünschten Buchungskategorie vorhanden ist bzw. frei wird. Die Mitarbeiter schließen nach Zusage den vom Kinderparadies formulierten Betreuungsvertrag ab.

Weitere Informationen zur Förderung für die Mitarbeiter der Nürnberger Baugruppe GmbH + Co KG erhalten jungen Eltern auch bei der Personalabteilung, die sie gerne berät.

www.baugruppe.de

Sie können sich auch beim Kinderparadies direkt informieren:

Rollnerstraße 184, 90425 Nürnberg
Tel. (09 11) 2 44 86 52