Wenn Sie von der Stiftung Förderung erhalten wollen

Wir sind immer auf der Suche nach Institutionen und Projekten, die nach unserem Stiftungszweck förderfähig sind.

Wir suchen gerne auch langfristige Projekte, die über mehrere Jahre hinweg unterstützt werden.

Jederzeit können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte verwenden Sie hierfür die E-Mail-Adresse oder senden Sie uns einen Brief, in dem Sie uns ihr Anliegen schildern.

Da unsere Stiftungsrat jedoch nur halbjährlich Entscheidungen trifft, bitten wie Sie bei der Antwort um Geduld.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aus rechtlichen Gründen keine Privatpersonen oder Institutionen unterstützen können, die selbst nicht gemeinnützig sind.